Ingredientes:

3 ovos
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina light sem sal
1 xícara (chá) de água morna
2 1/3 xícaras (chá) de creme de arroz
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/3 xícara (chá) de cacau em pó

Modo de Fazer:

1- Pré aqueça o forno
2- Separe os ovos e bata as claras em neve
3- Na batedeira, bata as gemas e o açúcar até obter um creme
4- Acrescente a margarina, a água aos poucos, o creme de arroz e o fermento
5- Em seguida, misture delicadamente as claras em neve
6- Divida a massa em 2 partes e acrescente o cacau a uma delas, misturando bem
7- Despeje a massa clara numa fôrma untada e cubra com a massa escura às colheradas, agitando a fôrma levemente para mesclar a massa
8- Asse por cerca de 30 minutos, ou até que, ao espetar o bolo com um palito, este saia seco

Leave a comment

O seu endereço de email não será publicado.